
Эй, чуваки! Решила поделиться с вами своей историей, которая заполнила мою жизнь закладками, ковырялками и кокосиками! Но не думайте, что я хочу призвать всех становиться фрешменами наркоманами. Это лишь моя история, пасхалка для вас в том, что даже из самых жутких ситуаций можно выбраться и создать себе новую жизнь.
Началось всё, когда я впервые решила попробовать опиум. Меня заманили слова "незабываемые ощущения" и "улучшенное восприятие мира". Я не могла устоять перед соблазном. В свои невинные 18 лет я купила первую закладку и попробовала. И, блин, балдела! Это было нечто невероятное, я прониклась этим новым миром и решила, что наркотики - это моё!
Через некоторое время я познакомилась с ковырялкой, а точнее, с чуваком, который её продавал. Он был настоящим рокером, с растительностью на лице и татуировками на руках. Я, как настоящая косметологиня, решила научить его понятию "уход за кожей". Я говорила, что у него появятся мягкие и увлажненные руки, а он мне в ответ предлагал еще больше ковырялок.
Но вскоре ковырялка перестала меня удовлетворять, я жаждала чего-то нового. И вот я встретила своего лучшего друга - кокосика! Он был ярким, энергичным и всегда приносил с собой веселье. Мы с ним балдели, проводили дни и ночи, и казалось, что эта история никогда не закончится. Но, к сожалению, кокосик начал захватывать мою жизнь полностью. Я всё больше и больше тратила деньги на него, стала продавать всё подряд, чтобы получить свою дозу.
Но когда я оглянулась вокруг, я увидела, что все мои друзья, разделявшие этот мир со мной, стали пустыми оболочками. Вместо искренней радости в глазах я видела только мути и страх. Я поняла, что наркотики - это не то, что я хочу. Это не то, что меня делает счастливой.
Решительно искала выход из этого ада. И я нашла его. Я решила стать бородатой девушкой косметологом! Я погрузилась в изучение косметологии, прошла курсы и стала настоящим профи своего дела. Время, которое я раньше проводила с закладками и ковырялками, я стала тратить на создание красоты для других людей.
И знаете что? Я балдею от своей новой жизни! Находиться рядом с довольными клиентами, видеть, как они отражаются в зеркале, когда я заканчиваю свою работу... Это невероятное чувство, которое не заменит ничто другое.
И да, иногда я все еще вспоминаю те дни, когда я была погружена в этот темный мир наркотиков. Но сейчас я понимаю, что это была просто часть меня, просто шаг на пути к самому себе.
Так что, парни, никогда не сдавайтесь! И кто знает, может быть, вы тоже найдете свою пасхалку в этой жизни и начнете балдеть от совсем других вещей. Жизнь так прекрасна, и надо уметь видеть это.
С любовью, бывший наркоман и счастливая косметологиня.
Друзья, мои ловкие закладки, встаю на сцену! Сегодня я расскажу вам историю о том, как я купила МДМА и варила сырный борщ.
Сидите поудобнее и готовьтесь расколбаситься!
В один прекрасный летний день я услышала от своего куска Димона о новом креке, который завезли в город. Собравшись смелость в кулак, я решила попробовать это чудо.
Заказываю я по телефону эту прелесть и вижу — даже скидку дали, цена - как аппарат «2ЦБ» в районе моего трэпа. Время экономить, это я поняла.
Когда настала долгожданная встреча с продавцом, я была готова торчать от тяги — как белка в колесе. Наконец-то я получила свой маленький пептид, который так долго ждала.
Придя домой, я смотрю на этот маленький кусочек радости в своих руках. Возникает вопрос: «Как же я его применю?» И тут подсказал мне Димон — «ты же любишь сырный борщ! Зачем же искать что-то новое?»
Ох, какое великолепное сочетание! Мой крек, моя трэповая музыка и сырный борщ — идеальный тандем для того, чтобы расколбаситься по полной программе!
Передо мной встает важная задача — научиться варить этот борщ самой. Ну, хотя бы научиться не превратить кухню в бойню.
Ингредиенты: |
Количество: |
Магический крек |
1 порция |
Сыр |
200 г |
Картофель |
2 шт |
Капуста |
1 шт |
Морковь |
1 шт |
Лук |
1 шт |
Растительное масло |
2 ст. ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
С небольшими проблемами я только начинающий в этом деле. Но не отчаиваюсь, ведь наше дело правое — трэпить и варить борщ, с чем спорить?
Итак, приступим!
1. Магический крек аккуратно измельчаем до состояния пудры. Главное, чтобы не случилось неприятностей с нашими носочками, не так ли?
2. Картофель, капусту, морковь и лук нарезаем кубиками, чтобы в нашем борще были кусочки достаточно заметными, чтобы затащить их все в себя по полной.
3. На разогретой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Не забываем крутиться в ритме трэпа, чтобы не пропустить этот момент!
4. Добавляем морковь, картофель и капусту. Продолжаем жарить, пока овощи не подрумянятся. В это время включаем свою любимую трэповую композицию и делаем небольшую паузу, чтобы закачаться в ритме.
5. Добавляем пудру от нашего крека и перемешиваем. Внезапно, все кусочки нашего борща начинают играть в ритме трэпа! Ура!
6. Наконец, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Не забываем крепко зажать зубы, чтобы не начать трэпить самим собой от такого вкуса борща!
7. Готовим все это варево на среднем огне до кипения, а затем уменьшаем огонь и готовим еще около 15 минут. Это время, чтобы найти подходящую трэповую песню на радио и начать шевелиться под нее.
8. Выключаем плиту, даем нашему борщу немножко отдохнуть. Что вы думаете, наша кухня выжила этот трэповый эксперимент? Вот и я думаю то же самое!
Друзья, скажу я вам, что наш сырный борщ с кусочками крека — это настоящий взрыв вкусов! Я трэплю и пеку сырный борщ, и это самое прекрасное, что могло произойти со мной в этой жизни! Ловите вдохновение от наших закладок и никогда не переставайте трэпить!
Ну что же, друзья, надеюсь, моя история вас вдохновила. Всегда помните, что жизнь — это большая трэповая вечеринка, и ты сам выбираешь, когда и как начать веселиться!
Stay high and keep on трэпить!